Kürbis-Kartoffelrösti mit Fruchtspieß
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Kartoffeln
- 300 g Kürbisfruchtfleisch
- 1 EL Mehl
- 1 Ei
- 2 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- Butterschmalz zum Braten
- Zum Garnieren
- Mandarinenspalte
- Weintrauben
- Holzspieß
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln schälen und mit dem Kürbisfruchtfleisch raspeln, dann gut ausdrücken und mit Mehl, Zucker und Ei vermischen und etwas salzen.
2.
In einer Pfanne mit heißem Butterfett jeweils kleine Rösti von beiden Seiten goldbraun braten, warm stellen (Backofen 70°) bis alle Rösti ausgebacken sind.
3.
Zum Servieren Puffer auf Teller anrichten, nach Belieben mit Fruchtspießen aus Mandarinen und Weintrauben garnieren.
Rezeptideen zum Abnehmen