0
Drucken
0

Kürbisblättertaschen mit Polenta

Kürbisblättertaschen mit Polenta
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt hier kaufen!150 g Polenta
2 EL Butter
Salz
3 EL geriebener Ziegenhartkäse
12 Kürbisblätter mit Stiel
1 Ei
Jetzt hier kaufen!Polenta zum Panieren
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Zucchiniblüte oder Kürbisblüten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Polenta in Butter kurz anschwitzen, mit Wasser (Verhältnis 1:2) aufgießen, salzen und zugedeckt ziehen lassen, Käse einrühren. Kürbisblätter waschen. Mit einem Löffel die cremige Polenta auf den Kürbisblättern verteilen (ca. 2 EL pro Blatt, je nach Größe). Kürbisblätter zu Täschchen einschlagen.
Ei verquirlen, Kürbisblatt-Täschchen darin eintauchen, in ungekochtem Polentagrieß wälzen. Kürbisblatt-Täschchen in Olivenöl bei mittlerer Hitze goldgelb braten. Anrichten und mit Blüten garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter