Kürbiscremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KürbiscremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.41526

Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Muskat-Kürbis
½ TL Chilipulver
Gemüsefond
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 EL Zitronensaft
4 EL Petersilie fein gehackt
Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Muskatkürbis schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Dann in einen Topf geben und knapp mit Gemüsefond bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt bei geringer Hitze in ca. 25 Minuten weich kochen.

2

Den Kürbis fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Chilipulver abschmecken, dann 2-3 EL Petersilie untermischen. Die Kürbissuppe in Suppenschalen füllen, jeweils mit einem Klecks saurer Sahne versehen, mit der restlichen Petersilie garnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages