Kürbisgemüse mit Ginko und Lilienwurzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kürbisgemüse mit Ginko und Lilienwurzel

Kürbisgemüse mit Ginko und Lilienwurzel
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kürbisfruchtfleisch geschält und entkernt, z. B. Muskatkürbis
2 Lilienzwiebeln
150 g Ginkgonuss (Dose), Asialaden
Erdnussöl bei Amazon kaufen1 EL Erdnussöl
1 EL Limettensaft
Hier kaufen!1 TL Weißweinessig
1 Prise Zucker
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kürbisfruchtfleisch in Scheiben oder Rauten schneiden. In einem Siebeinsatz ca. 10 Minuten bissfest dämpfen. Die Lilienzwiebeln schälen, die Häute voneinander lösen, zum Kürbis geben und mitdämpfen. Die Ginkgonüsse abtropfen lassen und ebenfalls mitdämpfen.

2

Das Erdnussöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin kurz schwenken. Mit dem Limettensaft und dem Essig ablöschen und mit Zucker und Salz abschmecken. In Schälchen füllen und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages