Bewertungshistorie für

Kürbiskuchen mit Walnüssen

Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!
 
Ganz tolles Rezept ! Habe von dem Sirup noch etwas auf dem warmen Kuchen verteilt !
 
Ich habe das Rezept auch ausprobiert. Beim 2. Mal habe ich den Kürbis sogar bis zum nächsten Tag in einem Sieb abtropfen lassen und danach mit Küchenpapier trockengetupft. Trotzdem wurde er wie beim 1. Mal klitschig. Hat keinerlei Ähnlichkeit mit dem Foto.
 
Das schmeckt keinen Meter. Wird eher ein matschiges Fladenbrot als n Kuchen
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite