EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Zutatenfür
- Zutaten
- 175 g Mehl
- 1 TL Salz
- 50 ml Wasser
- 70 g Butter
- 500 g Hokkaido-Kürbis
- 1 rote Chilischote
- 2 EL Olivenöl
- 25 g Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Zucker
- 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Mehl, Salz, Wasser und Butter zu einem Teig verkneten, auf einer bemehlten Arbeitsplatte dünn ausrollen und in eine Tortenform legen.
2.
Kürbis entkernen und in dünne Spalten schneiden, Chilischote entkernen und fein hacken.
3.
Öl in der Pfanne erhitzen, Kürbis und Chilischote anschwitzen, Butter hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, auf den Teigboden geben und im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 30 - 40 Min. backen.
4.
Nach dem Backen mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.