Kürbisragout mit Balsamico und Wurst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kürbisragout mit Balsamico und WurstDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Kürbisragout mit Balsamico und Wurst

Kürbisragout mit Balsamico und Wurst
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Kürbis würfeln, Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
2
Kürbis und Zwiebeln im Öl anbraten, Tomaten und Balsamico-Essig dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und zugedeckt in 10 Min. bissfest garen.
3
Inzwischen Würste in heißem Öl bei mittlerer Hitze rundum braun braten. Kürbis-Balsamico-Gulasch mit den Bratwürsten servieren.