Kürbissuppe auf asiatische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kürbissuppe auf asiatische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.51523

Kürbissuppe auf asiatische Art

Kürbissuppe auf asiatische Art
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Kürbisfruchtfleich in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und sehr fein hacken. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse (ohne Pilze) darin andünsten. Die Chili rundherum mit einem Messer leicht einritzen, zugeben. alles mit Brühe aufgießen. Unter gelegentlichem Rühren ca.15 Min. leise köcheln lassen.

2

Die Chilischoten aus der Suppe fischen, etwas Fruchtfleisch mit einem Schöpflöffel herausheben und den Rest fein pürieren. Die Kokosmilch zugeben, alles nochmals aufkochen, nach Bedarf mit etwas Soßenbinder eindicken. Die Suppe mit Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. die Pilze in eine kleine Pfanne in Butter braten. Die Kürbiswürfel sowie die Pilze in die Suppe geben. Die Suppe mit Koriander garniert in vorgewärmten Suppentellern servieren.