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Kurkuma-Lachswürfel

Kurkuma-Lachswürfel

30 min
Zeit:
376
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 große Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
600 g Lachsfilet
2 getrocknete Chilischoten
4 EL Keimöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Kurkuma
½ TL Paprikapulver edelsüß
2 EL Weißweinessig
250 ml Gemüsebrühe Instant
Dillspitzen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletZwiebelChilischoteSalzPfefferKurkuma
Zubereitung
1.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
2.
Das Lachsfilet in mundgerechte Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Chilischoten im Mörser zerstoßen.
4.
2 EL Öl in einem Wok erhitzen und den Lachs rundum ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen und beiseite legen.
5.
Das restliche Öl im Wok erhitzen und Zwiebelstreifen, Knoblauch und Chili ca. 5 Minuten andünsten. Mit Kurkuma und Paprikapulver bestäuben, Weißweinessig und Gemüsebrühe zugeben, Lachs hineingeben und erhitzen lassen. Mit Dillspitzen garniert servieren..
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien376 kcal(18 %)
Protein31 g(32 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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