0
Drucken
0

Kurländische Aalsuppe

Kurländische Aalsuppe
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eine Pfanne mit schwacher Hitze anheizen und die gehäuteten Tomaten, das fein gewiegte Suppengrün, die Zwiebelwürfel und die Gewürze in 2 EL Butter oder Öl etwa 5 Minuten dünsten.

2

Dann den in kleine Stücke zerteilten Aal (vorher enthäuten) einlegen, nach etwa 10 Min. mit der gewünschten Wassermenge auffüllen, abschmecken, andicken und vom Feuer genommen noch einige Minuten ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Gebutterter Toast, mit Scheiben grüner Gurke belegt, ist eine erfrischende Beigabe. Als Nachspeise empfiehlt sich ein Fleisch-, Käse- oder Apfelstrudel.

Top-Deals des Tages
hjh OFFICE 608000 Bürostuhl Drehstuhl PRO-TEC 200 Stoff schwarz, Bürodrehstuhl, feste Polsterung, Rückenlehne höhenverstellbar, verstellbare Armlehnen, Schreibtischstuhl, ergonomische Rückenlehne
VON AMAZON
Preis: 199,90 €
169,91 €
Läuft ab in:
Olivenholz Salatlöffel-Set rund 30 cm
VON AMAZON
14,59 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages