Kurländische Aalsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kurländische AalsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Kurländische Aalsuppe

Kurländische Aalsuppe
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eine Pfanne mit schwacher Hitze anheizen und die gehäuteten Tomaten, das fein gewiegte Suppengrün, die Zwiebelwürfel und die Gewürze in 2 EL Butter oder Öl etwa 5 Minuten dünsten.

2

Dann den in kleine Stücke zerteilten Aal (vorher enthäuten) einlegen, nach etwa 10 Min. mit der gewünschten Wassermenge auffüllen, abschmecken, andicken und vom Feuer genommen noch einige Minuten ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Gebutterter Toast, mit Scheiben grüner Gurke belegt, ist eine erfrischende Beigabe. Als Nachspeise empfiehlt sich ein Fleisch-, Käse- oder Apfelstrudel.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages