Kurzgebratener Thunfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kurzgebratener ThunfischDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Kurzgebratener Thunfisch

Rezept: Kurzgebratener Thunfisch
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
½ TL schwarzer Pfeffer grob gemahlen
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Msp. Koriander fein gemahlen
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
Hier bei Amazon kaufen1 EL Sesamsamen grob zermörsert
1 TL feines Meersalz
400 g Thunfischfilet am Stück
2 EL Sojaöl
Koriandergrün zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfeffer, Koriander, Cayennepfeffer, Sesam und Salz mischen. Das Thunfischfilet mit der Würzmischung rundherum einreiben. 

2

Das Sojaöl erhitzen, das Thunfischfilet rasch bei großer Hitze rundherum anbraten, aus der Pfanne nehmen und zum Anrichten in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Koriandergrün garnieren.