Kurzgebratener Thunfisch mit Rettichsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kurzgebratener Thunfisch mit RettichsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.61516

Kurzgebratener Thunfisch mit Rettichsalat

Kurzgebratener Thunfisch mit Rettichsalat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Sesam in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, abkühlen lassen. Thunfisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
2
1 TL Sojaöl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin je Seite 2 - 3 Minuten braten. In Alufolie 10 Minuten ziehen lassen. Rettich schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Auf zwei flachen Tellern verteilen und leicht salzen. Essig, Zitronensaft, Ingwer, Salz und Pfeffer mit Sesamöl und dem restlichen Sojaöl verrühren, abschmecken.
3
Thunfisch in dünne Scheiben schneiden und auf dem Rettich anrichten. Mit etwas Sauce beträufeln und mit Sesam und Schnittlauch bestreut servieren
Top-Deals des Tages
33,25 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
36,51 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages