EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Kurzgebratener Thunfisch

Kurzgebratener Thunfisch

15 min
Zeit:
291
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ TL schwarzer Pfeffer grob gemahlen
1 Msp. Koriander fein gemahlen
1 Msp. Cayennepfeffer
1 EL Sesamsamen grob zermörsert
1 TL feines Meersalz
400 g Thunfischfilet am Stück
2 EL Sojaöl
Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitung
1.

Pfeffer, Koriander, Cayennepfeffer, Sesam und Salz mischen. Das Thunfischfilet mit der Würzmischung rundherum einreiben.

2.

Das Sojaöl erhitzen, das Thunfischfilet rasch bei großer Hitze rundherum anbraten, aus der Pfanne nehmen und zum Anrichten in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Koriandergrün garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien291 kcal(14 %)
Protein22 g(22 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.