Kurzrippensteak vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kurzrippensteak vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Kurzrippensteak vom Grill

Kurzrippensteak vom Grill
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rinderfiletsteaks aus der Hochrippe, à 150 g
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl extra vergine
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks auf dem vorgeheizten Grill (Holzkohle- oder Elektrogrill) von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten grillen.

2
Auf einer Platte anrichten und mit jeweils 1 EL Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt gegrilltes Gemüse nach Belieben oder ein bunter Salat.