0
Drucken
0

Kurzrippensteak vom Grill

Kurzrippensteak vom Grill
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rinderfiletsteaks aus der Hochrippe, à 150 g
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl extra vergine
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks auf dem vorgeheizten Grill (Holzkohle- oder Elektrogrill) von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten grillen.

2
Auf einer Platte anrichten und mit jeweils 1 EL Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt gegrilltes Gemüse nach Belieben oder ein bunter Salat.
Top-Deals des Tages
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages