Kurzrippensteak vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kurzrippensteak vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Kurzrippensteak vom Grill

Kurzrippensteak vom Grill
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rinderfiletsteaks aus der Hochrippe, à 150 g
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl extra vergine
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks auf dem vorgeheizten Grill (Holzkohle- oder Elektrogrill) von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten grillen.

2
Auf einer Platte anrichten und mit jeweils 1 EL Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt gegrilltes Gemüse nach Belieben oder ein bunter Salat.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages