Kutteleintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KutteleintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Kutteleintopf

Kutteleintopf
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Kutteln unter fließendem Wasser waschen und in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, 1 EL Salz zufügen und etwa 20 Minuten weich köcheln lassen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden. Das Suppenfleisch ebenfalls in Streifen schneiden. Die Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Möhren und Sellerie stifteln, die Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Das Gemüse mit in heißem Butterschmalz goldbraun anbraten. Die Kutteln untermengen und mit dem Essig ablöschen. Das Lorbeerblatt zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 10 Minuten leise köcheln lassen, abschmecken und servieren.
2
Dazu nach Belieben frisches Brot reichen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages