0
Drucken
0

Kuttelflecke

Kaldaunen

Kuttelflecke
340
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Öl
2 gehackte Zwiebeln
2 gehackte Knoblauchzehen
500 g gekochte und geschnittene Kuttel
240 g geschälte Tomaten (Dose)
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
3 EL Rotwein
frisches Basilikum
1 EL gehackte Petersilie
3 EL geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Die Kutteln dazugeben und anbraten. 

2

Die Tomaten mit dem Saft einrühre und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Den Wein dazugeben und zugedeckt 30 Minuten schmoren.

3

Zum Schluss mit Basilikum, Petersilie und Parmesan bestreuen und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen als Beilage: Weißbrot und Reis.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages