Kuttelflecke Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KuttelfleckeDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Kuttelflecke

Kaldaunen

Rezept: Kuttelflecke
340
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Öl
2 gehackte Zwiebeln
2 gehackte Knoblauchzehen
500 g gekochte und geschnittene Kuttel
240 g geschälte Tomaten (Dose)
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
3 EL Rotwein
frisches Basilikum
1 EL gehackte Petersilie
3 EL geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Die Kutteln dazugeben und anbraten. 

2

Die Tomaten mit dem Saft einrühre und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Den Wein dazugeben und zugedeckt 30 Minuten schmoren.

3

Zum Schluss mit Basilikum, Petersilie und Parmesan bestreuen und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen als Beilage: Weißbrot und Reis.