0
Drucken
0

Kuttelgericht

Kuttelgericht
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g vorgegarte Kuttel
450 g Suppengemüse (aus der Tiefkühltruhe)
Brühwürfel (für 5/4 l Wasser)
2 Zwiebeln
2 TL Öl
1 TL Salz
2 EL Petersilie
2 EL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die vorgegarten Kutteln in kochendem Wasser gar kochen und in dünne Streifen teilen. Eine Würfelbrühe nach Anweisung zubereiten.

2

Das Gemüse nach Vorschrift unaufgetaut in der Würfelbrühe garen. Zwiebel enthäuten und in kleine Stückchen hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelstückchen hineingeben und darin hell rösten und zusammen mit den Kutteln unter das Gemüse mengen.

3

Das Gericht mit Salz und Pfeffer würzen, die Petersilie fein hacken und unterziehen oder darüber streuen. Den Käse gesondert dazu reichen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Weißbrot

Variante: Gegarten Reis daruntermischen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages