Kutteln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KuttelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Kutteln

auf neapolitanische Art

Rezept: Kutteln
1 Std.
Zubereitung
5 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
1 kg Kuttel und Gekröse
2 Zwiebeln
½ l Weißwein
1 Bund Petersilie
reichlich geriebener Käse
3 EL Öl
1 Lorbeerblatt
1 EL. Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die sehr gründlich gewaschenen Kutteln mit einem Lorbeerblatt, 1-2 EL Essig und einer Prise Salz 2-4 Stunden gut weichkochen.

2

In feine Streifchen schneiden und mit den feingehackten Zwiebeln im heißen Öl mit Weißwein noch eine gute Stunde dünsten.

3

Mit feingehackter Petersilie und geriebenem Parmesankäse servieren.