Kutteln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KuttelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Kutteln

auf neapolitanische Art

Kutteln
1 Std.
Zubereitung
5 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
1 kg Kuttel und Gekröse
2 Zwiebeln
½ l Weißwein
1 Bund Petersilie
reichlich geriebener Käse
3 EL Öl
1 Lorbeerblatt
1 EL. Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die sehr gründlich gewaschenen Kutteln mit einem Lorbeerblatt, 1-2 EL Essig und einer Prise Salz 2-4 Stunden gut weichkochen.

2

In feine Streifchen schneiden und mit den feingehackten Zwiebeln im heißen Öl mit Weißwein noch eine gute Stunde dünsten.

3

Mit feingehackter Petersilie und geriebenem Parmesankäse servieren.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages