0
Drucken
0

Kutteln

auf neapolitanische Art

Kutteln
1 h
Zubereitung
5 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
1 kg Kuttel und Gekröse
2 Zwiebeln
½ l Weißwein
1 Bund Petersilie
reichlich geriebener Käse
3 EL Öl
1 Lorbeerblatt
1 EL. Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die sehr gründlich gewaschenen Kutteln mit einem Lorbeerblatt, 1-2 EL Essig und einer Prise Salz 2-4 Stunden gut weichkochen.

2

In feine Streifchen schneiden und mit den feingehackten Zwiebeln im heißen Öl mit Weißwein noch eine gute Stunde dünsten.

3

Mit feingehackter Petersilie und geriebenem Parmesankäse servieren.

Top-Deals des Tages
Isosteel VA-9568 Flaschenkühler aus doppelwandigem 18/8 Edelstahl mit matt gebürsteter Außenoberfläche
VON AMAZON
Preis: 15,39 €
9,34 €
Läuft ab in:
5 hochwertige XL Vakuum Aufbewahrungsbeutel von Gorilla Zippit, extra groß 100x80cm. 110 Mikron. Perfekt geeignet für Kleidung, Bettbezüge, Decken, Handtücher, Vorhänge und mehr. Doppelter Reißverschluss & einzigartigem Turboventil
VON AMAZON
12,72 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - Echtglas (kein Acrylglas) - 150ml - Höhe 16cm - schwarz mit Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages