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Kutteln

mit spanischen Bohnen

Kutteln
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
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Zubereitungsschritte

1
Die gekochten Kutteln in Streifchen schneiden. Alle Gemüse feinhacken und in einer Kasserolle im Öl andünsten. Kutteln dazugeben, durchdünsten. Tomatenfleisch daruntermischen und alles mit Wein begießen. Sobald der Wein aufkocht, Kasserolle zudecken und das Gericht auf kleinem Feuer 2 Stunden leise kochen lassen. Die Sauce gelegentlich mit Fleischbrühe verdünnen. Es geht dabei nicht ums Weichkochen der Kutteln, die ja bereits weich sind, sondern man will eine sehr chmackhafte Sauce in richtiger Konsistenz zubereiten.
2
Die Kuttelsauce mit einem Gläschen Cognac verfeinern. Die spanischen Bohnen (große, weiße) sind in Dosen erhältlich. Man braucht sie bloß mit Wasser zu übergießen und abtropfen zu lassen. Gewärmt werden sie in etwas Butter und zu den Kutteln gereicht.
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