Kutteln mit Pfefferschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kutteln mit PfefferschotenDurchschnittliche Bewertung: 4155

Kutteln mit Pfefferschoten

Kutteln mit Pfefferschoten
30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g küchenfertige Rinderkutteln
1 ½ Zwiebeln
2 rote Pfefferschoten
1 EL Öl
1 TL Paprikapulver
Salz
5 Blätter Minze
1 TL Krabben Paste
4 Zitronen Saft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Kutteln in Scheiben schneiden. Dann die Zwiebeln schälen und fein hacken, die roten Pfefferschoten putzen, waschen und dann kleinschneiden.

2

Nun die Zwiebeln im heißen Öl im Wok bräunen.

3

Die Kutteln, den Paprika, Salz sowie die Minzeblätter, die Krabbenpaste und den Zitronensaft hinzufügen und alles bei schwacher Hitze etwa eine halbe Stunde dünsten.

4

Die Pfefferschoten dazugeben und alles eine weitere halbe Stunde dünsten, bis die Kutteln weich sind.

Schlagwörter