0
Drucken
0

Kuttelnsalat

Kuttelnsalat
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
500 g Kuttel gekocht und in 1 cm große Stücke geschnitten
1 Zitrone Saft ausgepresst
100 g schwarze oder grüne Oliven oder beide Sorten, entsteint und gehackt
1 EL gehackte Petersilie
1 TL frische Blätter vom Majoran
10 cl Vinaigrette
1 TL Saft einer Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zitronensaft über die Kutteln träufeln. Mit den gehackten Oliven und der Petersilie bestreuen. Die Majoranblätter zerdrücken und eine Weile in dem Olivenöl ziehen lassen. Anschließend mit dem Öl die Vinaigrette bereiten. Etwas Zwiebelsaft hinzufügen und über die noch warmen Kutteln geben und servieren.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages