Kuttelnsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KuttelnsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Kuttelnsalat

Rezept: Kuttelnsalat
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
500 g Kuttel gekocht und in 1 cm große Stücke geschnitten
1 Zitrone Saft ausgepresst
100 g schwarze oder grüne Oliven oder beide Sorten, entsteint und gehackt
1 EL gehackte Petersilie
1 TL frische Blätter vom Majoran
10 cl Vinaigrette
1 TL Saft einer Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zitronensaft über die Kutteln träufeln. Mit den gehackten Oliven und der Petersilie bestreuen. Die Majoranblätter zerdrücken und eine Weile in dem Olivenöl ziehen lassen. Anschließend mit dem Öl die Vinaigrette bereiten. Etwas Zwiebelsaft hinzufügen und über die noch warmen Kutteln geben und servieren.