Kuttelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KuttelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Kuttelsuppe

Rezept: Kuttelsuppe
5 min.
Zubereitung
1 Std. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g magere Speckwürfel
1 feingehackte Zwiebel
feingehackte Petersilie
feingehacktes Bohnenkraut
feingehackter Knoblauch
Lauch, Sellerie, Kohl, Karotten
grobgeschnittene Tomaten
1 Handvoll weiße Bohnen (am Vorabend eingeweicht)
500 g feingeschnittene Kuttel
sehr klein geschnittene, gewürfelte Kartoffeln
geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Speckwürfel in der Kasserolle glasig werden lassen. Dazu gibt man die Gemüse und Kräuter und lässt sie kurz mitdämpfen, dann die weißen Bohnen und das gewünschte Quantum Wasser.

2

Diese Suppe lässt man 1 1/2 Stunden kochen. Bevor die Suppe fertig ist, kommen die Kutteln und die Kartoffelwürfel dazu. Die Suppe wird mit geriebenem Käse serviert.