Kuttelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kuttelsuppe

Kuttelsuppe
5 min.
Zubereitung
1 Std. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g magere Speckwürfel
1 feingehackte Zwiebel
feingehackte Petersilie
feingehacktes Bohnenkraut
feingehackter Knoblauch
Lauch, Sellerie, Kohl, Karotten
grobgeschnittene Tomaten
1 Handvoll weiße Bohnen (am Vorabend eingeweicht)
500 g feingeschnittene Kuttel
sehr klein geschnittene, gewürfelte Kartoffeln
geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Speckwürfel in der Kasserolle glasig werden lassen. Dazu gibt man die Gemüse und Kräuter und lässt sie kurz mitdämpfen, dann die weißen Bohnen und das gewünschte Quantum Wasser.

2

Diese Suppe lässt man 1 1/2 Stunden kochen. Bevor die Suppe fertig ist, kommen die Kutteln und die Kartoffelwürfel dazu. Die Suppe wird mit geriebenem Käse serviert.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages