0
Drucken
0

Kuttelsuppe

Kuttelsuppe
5 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g magere Speckwürfel
1 feingehackte Zwiebel
feingehackte Petersilie
feingehacktes Bohnenkraut
feingehackter Knoblauch
Lauch, Sellerie, Kohl, Karotten
grobgeschnittene Tomaten
1 Handvoll weiße Bohnen (am Vorabend eingeweicht)
500 g feingeschnittene Kuttel
sehr klein geschnittene, gewürfelte Kartoffeln
geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Speckwürfel in der Kasserolle glasig werden lassen. Dazu gibt man die Gemüse und Kräuter und lässt sie kurz mitdämpfen, dann die weißen Bohnen und das gewünschte Quantum Wasser.

2

Diese Suppe lässt man 1 1/2 Stunden kochen. Bevor die Suppe fertig ist, kommen die Kutteln und die Kartoffelwürfel dazu. Die Suppe wird mit geriebenem Käse serviert.

Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages