La rouille Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
La rouilleDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

La rouille

Südfranzösische Pfeffersauce

Rezept: La rouille
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knoblauchzehe
1 scharfe Pfefferschote
1 Scheibe trockenes Weißbrot ohne Rinde
Olivenöl bei Amazon bestellen200 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehe schälen und in einem Mörser zusammen mit der scharfen Pfefferschote zerdrücken.

2

Das Brot einweichen, ausdrücken und mit dem Knoblauch und der Pfefferschote mischen. Das Öl unter Rühren zugeben.

Zusätzlicher Tipp

Paßt zu: Fischsuppe jeder Art. Variante: 2 Eßlöffel selbstgemachte oder fertige Mayonnaise mit ein paar Tropfen Tabasco mischen, 1 Schöpflöffel sehr heiße Fischsuppe dazugeben. Schnell umrühren.