0
Drucken
0

Labneh Makbur

(Marinierte Joghurt-Käse-Bällchen)

Labneh Makbur
35 min
Zubereitung
3 d. 3 h 35 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 18 Stück
1 kg stichfester Naturjoghurt
2 TL Salz
2 frische Lorbeerblätter
2 Zweige frischer Thymian
2 Zweige frischer Oregano
Olivenöl bei Amazon bestellen500 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Joghurt und Salz in einer Schüssel gut mischen. Mulltücher übereinander legen und Joghurt in die Mitte geben. Tücher über dem Joghurt mit einer Schnur fest zubinden. Bündel über einer Schüssel aufhängen, kalt stellen und 3 Tage abtropfen lassen. Wenn derJoghurt abgetropft ist, hat er eine Konsistenz wie Ricotta. Aus den Tüchern nehmen und in eine Schüssel geben. Joghurt esslöffelweise zu Bällchen formen und auf ein Tablett legen. Zudecken und 3 Stunden kalt stellen, bis sie fest sind.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages