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Labneh Makbur

(Marinierte Joghurt-Käse-Bällchen)

Labneh Makbur
35 min
Zubereitung
3 d. 3 h 35 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 18 Stück
1 kg stichfester Naturjoghurt
2 TL Salz
2 frische Lorbeerblätter
2 Zweige frischer Thymian
2 Zweige frischer Oregano
Olivenöl bei Amazon bestellen500 ml Olivenöl
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Zubereitungsschritte

1

Joghurt und Salz in einer Schüssel gut mischen. Mulltücher übereinander legen und Joghurt in die Mitte geben. Tücher über dem Joghurt mit einer Schnur fest zubinden. Bündel über einer Schüssel aufhängen, kalt stellen und 3 Tage abtropfen lassen. Wenn derJoghurt abgetropft ist, hat er eine Konsistenz wie Ricotta. Aus den Tüchern nehmen und in eine Schüssel geben. Joghurt esslöffelweise zu Bällchen formen und auf ein Tablett legen. Zudecken und 3 Stunden kalt stellen, bis sie fest sind.

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