0
Drucken
0

Labskaus

Labskaus
40 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Seelachsfilet säubern und mit Essig beträufeln. Die Kartoffeln schälen, kleinschneiden und bei sehr schwacher Hitze in wenig Salzwasser In 30 Minuten weichkochen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Rote Bete und Gewürzgurken abtropfen lassen, die Zwiebeln schälen und alles In ganz kleine Stückchen schneiden.

3

Den Fisch salzen und in einer beschichteten Pfanne 15 Minuten zugedeckt bei sehr schwacher Hitze garen.
Die Kartoffeln abgießen, das Wasser aufbewahren. Fisch und Kartoffeln zerstampfen und mit den Gemüsestückchen verrühren.
Das Corned Beef in kleine Stücke schneiden und untermischen.

4

Etwas Kartoffelwasser einrühren, so daß die Masse breiig wird. Die Kapern kleinschneiden und untermischen.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf zwei Tellern anrichten.
Die Pflanzencreme in einer Pfanne heiß werden lassen und darin zwei Spiegeleier braten.
Über das Labskaus geben und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages