Labskaus Rezept | EAT SMARTER
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LabskausDurchschnittliche Bewertung: 41524

Labskaus

Rezept: Labskaus
453
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket Kartoffelpüree für 4 Personen
frisch geriebener Muskat
2 Zwiebeln
50 g Butter oder Pflanzenöl
1 Dose Corned Beef
125 g Senfgurke
Salz
Pfeffer
4 Eier (Größe M)
1 Glas Rote Bete
1 Glas Gewürzgurke
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Zubereitungsschritte

1

Das Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten, mit Muskat würzen und vorerst beiseitestellen. 

2

Die Zwiebeln häuten, fein würfeln und in 30 g Fett in der Pfanne glasig dünsten. Das Corned Beef würfeln, dazugeben und unter Rühren 5 Minuten anbraten. Die Senfgurken grob würfeln, dann mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Die Senfgurken und das Kartoffelpüree unter das Corned Beef rühren, erhitzen, salzen und pfeffern. 

3

Die Eier im restlichen Fett in einer weiteren Pfanne anbraten, salzen und mit Pfeffer bestreuen. Das Labskaus mit Spiegelei, Roter Bete und Gewürzgurken anrichten.