0
Drucken
0

Labskaus

Labskaus
453
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket Kartoffelpüree für 4 Personen
frisch geriebener Muskat
2 Zwiebeln
50 g Butter oder Pflanzenöl
1 Dose Corned Beef
125 g Senfgurke
Salz
Pfeffer
4 Eier (Größe M)
1 Glas Rote Bete
1 Glas Gewürzgurke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten, mit Muskat würzen und vorerst beiseitestellen. 

2

Die Zwiebeln häuten, fein würfeln und in 30 g Fett in der Pfanne glasig dünsten. Das Corned Beef würfeln, dazugeben und unter Rühren 5 Minuten anbraten. Die Senfgurken grob würfeln, dann mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Die Senfgurken und das Kartoffelpüree unter das Corned Beef rühren, erhitzen, salzen und pfeffern. 

3

Die Eier im restlichen Fett in einer weiteren Pfanne anbraten, salzen und mit Pfeffer bestreuen. Das Labskaus mit Spiegelei, Roter Bete und Gewürzgurken anrichten.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages