0
Drucken
0

Labskaus

Labskaus
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Kartoffelpüreepulver (4 Portionen)
250 ml Wasser
150 ml Milch
Butter
Salz
3 Äpfel
2 kleine Rote Bete aus dem Glas
1 Glas Selleriescheibe
1 große Gewürzgurke
400 g Fleischwurst oder Bratenreste
4 Matjesfilets
3 hartgekochtes Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffelpüree mit Milch, Wasser, Salz und Butter nach Vorschrift zubereiten. Äpfel ungeschält vierteln, entkernen, in feine Würfel schneiden.

2

Rote Bete, Sellerie, Gewürzgurke und Fleischwurst ebenfalls fein würfeln. 3 Matjesfilets in feine Streifen schneiden. Alles unter das warme Püree mischen.

3

Kurz durchziehen lassen. Mit Eivierteln und schmalen Matjesstreifen (vom restlichen Filet) garnieren. Dazu reicht man gebutterten Roggentoast.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages