Labskaus Rezept | EAT SMARTER
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Labskaus

Labskaus
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Kartoffelpüreepulver (4 Portionen)
250 ml Wasser
150 ml Milch
Butter
Salz
3 Äpfel
2 kleine Rote Bete aus dem Glas
1 Glas Selleriescheibe
1 große Gewürzgurke
400 g Fleischwurst oder Bratenreste
4 Matjesfilets
3 hartgekochtes Eier
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffelpüree mit Milch, Wasser, Salz und Butter nach Vorschrift zubereiten. Äpfel ungeschält vierteln, entkernen, in feine Würfel schneiden.

2

Rote Bete, Sellerie, Gewürzgurke und Fleischwurst ebenfalls fein würfeln. 3 Matjesfilets in feine Streifen schneiden. Alles unter das warme Püree mischen.

3

Kurz durchziehen lassen. Mit Eivierteln und schmalen Matjesstreifen (vom restlichen Filet) garnieren. Dazu reicht man gebutterten Roggentoast.