0
Drucken
0

Labskaus

Labskaus
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Kartoffelpüreepulver (4 Portionen)
250 ml Wasser
150 ml Milch
Butter
Salz
3 Äpfel
2 kleine Rote Bete aus dem Glas
1 Glas Selleriescheibe
1 große Gewürzgurke
400 g Fleischwurst oder Bratenreste
4 Matjesfilets
3 hartgekochtes Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffelpüree mit Milch, Wasser, Salz und Butter nach Vorschrift zubereiten. Äpfel ungeschält vierteln, entkernen, in feine Würfel schneiden.

2

Rote Bete, Sellerie, Gewürzgurke und Fleischwurst ebenfalls fein würfeln. 3 Matjesfilets in feine Streifen schneiden. Alles unter das warme Püree mischen.

3

Kurz durchziehen lassen. Mit Eivierteln und schmalen Matjesstreifen (vom restlichen Filet) garnieren. Dazu reicht man gebutterten Roggentoast.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages