Labskaus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LabskausDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Labskaus

Labskaus
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Grundrezept Kartoffelpüree
1 Dose Corned Beef (ca. 340 g)
4 kleine Zwiebeln
5 kleine Gewürzgurken
1 EL Essig
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffelpüree nach Grundrezept herstellen. Das Corned Beef in Würfel schneiden. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Die Gewürzgurken würfeln.

2

Alles unter das Kartoffelpüree mengen und kurz aufkochen. Das Labskaus mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt: Spiegeleier, Beete-Salat.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages