Labskaus Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LabskausDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Labskaus

Labskaus
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Grundrezept Kartoffelpüree
1 Dose Corned Beef (ca. 340 g)
4 kleine Zwiebel
5 kleine Gewürzgurke
1 EL Essig
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffelpüree nach Grundrezept herstellen. Das Corned Beef in Würfel schneiden. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Die Gewürzgurken würfeln.

2

Alles unter das Kartoffelpüree mengen und kurz aufkochen. Das Labskaus mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt: Spiegeleier, Beete-Salat.