0
Drucken
0

Labskaus-Bruschette mit Roter Bete

Labskaus-Bruschette mit Roter Bete
1 h 30 min
Zubereitung
7 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
500 g gepökelte Rinderbrust
1 Lorbeerblatt
1 Zweig Thymian
2 Zweige Petersilie
1 Bund Suppengrün
300 g gekochte Kartoffeln
5 Matjesfilets
1 Zwiebel
100 g Butter
2 Gewürzgurken
100 ml Gewürzgurkensud
100 g gekochte Rote Bete aus dem Glas
Salz Pfeffer
20 kleine Roggenbrötchen (Partybrötchen)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch mit den Kräutern und dem Suppengrün in kochendem Salzwasser in 50 Minuten garen, herausnehmen, abkühlen lassen und würfeln. Kartoffeln schälen, durch eine Presse drücken.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Matjes und Gurken würfeln. Zwiebel schälen, fein hacken, in 20 g Butter andünsten. Gurken, Fleisch und Matjes dazugeben, kurz andünsten. Mit Kartoffeln und Gurkenbrühe mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Brötchen halbieren, mit restlicher Butter bestreichen und unter dem Grill im Backofen kurz rösten. Rote Bete in Streifen schneiden. Labskaus dick auf die Brötchen streichen, mit roter Bete garnieren.

Top-Deals des Tages
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages