Labskaus mit Corned Beef Rezept | EAT SMARTER
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Labskaus mit Corned BeefDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Labskaus mit Corned Beef

Labskaus mit Corned Beef
332
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kartoffeln
150 ml Gemüsebrühe
5 EL warme Milch (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer
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2 rote Zwiebeln
500 g Corned Beef
1 EL Butter
4 Eier
400 g Rote Bete -Scheiben aus dem Glas
4 Gewürzgurken
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe 10 Minuten garen. Dann mit genügend warmer Milch cremig stampfen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2

Die roten Zwiebeln schälen und hacken. Das Corned Beef würfeln. Die Butter erhitzen und Zwiebeln und Corned Beef darin anbraten. Die Mischung unter das Kartoffelpüree heben.

3

Aus den Eiern Spiegeleier braten. Das Labskaus mit den Spiegeleiern auf Tellern verteilen. Die Rote-Bete-Scheiben abtropfen lassen. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und mit den Rote-Bete-Scheiben zum Labskaus reichen.