Labskaus mit Corned Beef Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Labskaus mit Corned BeefDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Labskaus mit Corned Beef

Labskaus mit Corned Beef
332
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kartoffeln
150 ml Gemüsebrühe
5 EL warme Milch (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
2 rote Zwiebeln
500 g Corned Beef
1 EL Butter
4 Eier
400 g Rote Bete -Scheiben aus dem Glas
4 Gewürzgurken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe 10 Minuten garen. Dann mit genügend warmer Milch cremig stampfen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2

Die roten Zwiebeln schälen und hacken. Das Corned Beef würfeln. Die Butter erhitzen und Zwiebeln und Corned Beef darin anbraten. Die Mischung unter das Kartoffelpüree heben.

3

Aus den Eiern Spiegeleier braten. Das Labskaus mit den Spiegeleiern auf Tellern verteilen. Die Rote-Bete-Scheiben abtropfen lassen. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und mit den Rote-Bete-Scheiben zum Labskaus reichen.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages