0
Drucken
0

Labskaus mit Corned Beef

Labskaus mit Corned Beef
332
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kartoffeln
150 ml Gemüsebrühe
5 EL warme Milch (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
2 rote Zwiebeln
500 g Corned Beef
1 EL Butter
4 Eier
400 g Rote Bete -Scheiben aus dem Glas
4 Gewürzgurken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe 10 Minuten garen. Dann mit genügend warmer Milch cremig stampfen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die roten Zwiebeln schälen und hacken. Das Corned Beef würfeln. Die Butter erhitzen und Zwiebeln und Corned Beef darin anbraten. Die Mischung unter das Kartoffelpüree heben.

3

Aus den Eiern Spiegeleier braten. Das Labskaus mit den Spiegeleiern auf Tellern verteilen. Die Rote-Bete-Scheiben abtropfen lassen. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und mit den Rote-Bete-Scheiben zum Labskaus reichen.

Top-Deals des Tages
MEDIWELL Orthopädisches Lendenkissen zur Unterstützung des Lendenbereichs und des Rückens | Rücken-Kissen wirkt schmerzreduzierend, verbesserte Körperhaltung | Lordosenstütze (Schwarz)
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein , Natur belassen, mit Schlegel teil poliert) , iapyx®
VON AMAZON
10,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages