Lachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LachsDurchschnittliche Bewertung: 31519

Lachs

auf Wildspargel

Rezept: Lachs
393
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Wildspargel
Salz
Zucker
1 TL Butter
2 TL Mehl
200 ml Milch
4 Lachsfilets ohne Haut (á 130g)
1 EL schwarzer Pfeffer
Schale von 2 unbehandelte Zitronen in Streifen geschnitten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Spargel in 400 ml Wasser, mit Salz und etwas Zucker garen, dann abgießen. Butter mit dem Mehl vermengen und mit der Hälfte der Milch in die Spargelbrühe rühren. 10 Minuten köcheln.
2
Fischfilets salzen. Pfefferkörner im Mörser zerkleinern, mit den Zitronenschalen mischen und auf den Lachsfilets verteilen.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von beiden Seiten 3 Minuten braten.
4
Restliche Milch und mit dem Spargel in die Sauce geben. Abschmecken. Lachsfilet mit dem Spargel servieren. Dazu schmeckt Rösti.