Lachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LachsDurchschnittliche Bewertung: 31511

Lachs

mit Ingwerkonfitüre und Thymian

Lachs
5 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Lachsfilets mit Haut (à 170 g)
grobes Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 EL frischer Thymian
100 g Ingwerkonfitüre
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Grill auf mittlerer bis starker Hitze anheizen. Jedes Lachsfilet mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Ingwerkonfitüre gleichmäßig darauf verteilen. Dabei nicht nur die Oberseite, sondern auch die Seiten der Filets bestreichen. Jedes Filet mit Thymianblättern bestreuen.

2

Die Filets mit der Hautseite nach unten auf den Grill legen, Deckel aufsetzen und 10 Minuten grillen. Einen breiten, robusten Pfannenwender bei jedem Filet zwischen Haut und Fleisch schieben und das Filet vorsichtig von der Haut heben - das sollte recht einfach gehen. Die Haut wegwerfen.

Top-Deals des Tages
Hama Wecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Funkwecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages