Lachs auf Blattspinat-Kohlrabi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs auf Blattspinat-KohlrabiDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Lachs auf Blattspinat-Kohlrabi

Rezept: Lachs auf Blattspinat-Kohlrabi
240
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Kohlrabi schälen, fein schneiden und im Gemüsefond mit Kümmel bissfest dünsten.

2

Nun den Blattspinat waschen und in etwas Wasser kurz kochen, salzen.

3

Das Lachsfilet salzen, in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten kurz anbraten und im vorgeheizten Backrohr bei 130 °C ca. 5 bis 6 Minuten gar ziehen lassen. 

4

Anschließend den Kohlrabi aus dem Gemüsesud nehmen und gemeinsam mit dem Blattspinat auf einem Teller anrichten. Die Tomate würfeln und kurz in dem Kohlrabi-Sud ziehen lassen. Lachsfilet auf das Gemüse setzen und mit den Tomatenwürfeln dekorieren.