0
Drucken
0

Lachs auf Blattspinat-Kohlrabi

Lachs auf Blattspinat-Kohlrabi
240
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Kohlrabi schälen, fein schneiden und im Gemüsefond mit Kümmel bissfest dünsten.

2

Nun den Blattspinat waschen und in etwas Wasser kurz kochen, salzen.

3

Das Lachsfilet salzen, in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten kurz anbraten und im vorgeheizten Backrohr bei 130 °C ca. 5 bis 6 Minuten gar ziehen lassen. 

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
4

Anschließend den Kohlrabi aus dem Gemüsesud nehmen und gemeinsam mit dem Blattspinat auf einem Teller anrichten. Die Tomate würfeln und kurz in dem Kohlrabi-Sud ziehen lassen. Lachsfilet auf das Gemüse setzen und mit den Tomatenwürfeln dekorieren.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Kräuterteetasse Lavinia mit Goldauflage
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages