Lachs auf Blattspinat-Kohlrabi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs auf Blattspinat-KohlrabiDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Lachs auf Blattspinat-Kohlrabi

Lachs auf Blattspinat-Kohlrabi
240
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Kohlrabi schälen, fein schneiden und im Gemüsefond mit Kümmel bissfest dünsten.

2

Nun den Blattspinat waschen und in etwas Wasser kurz kochen, salzen.

3

Das Lachsfilet salzen, in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten kurz anbraten und im vorgeheizten Backrohr bei 130 °C ca. 5 bis 6 Minuten gar ziehen lassen. 

4

Anschließend den Kohlrabi aus dem Gemüsesud nehmen und gemeinsam mit dem Blattspinat auf einem Teller anrichten. Die Tomate würfeln und kurz in dem Kohlrabi-Sud ziehen lassen. Lachsfilet auf das Gemüse setzen und mit den Tomatenwürfeln dekorieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages