0
Drucken
0

Lachs auf Salatbett

mit Meerrettichsauce

Lachs auf Salatbett
131
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen (entspricht 2 Cocktailgläsern)
1 TL frisch geriebener Meerrettich
50 g Joghurt (0,3 % Fett)
Salz
Pfeffer
90 g geräucherter Lachs (in Scheiben)
2 Eisbergsalatblätter
1 kleine Zwiebel geschält
2 entkernte schwarze Oliven
2 Radieschen
2 Zitronenscheiben (von unbehandelter Zitrone)
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Meerrettich und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Lachs in 2 Cocktailgläsern auf Salatblättern anrichten. Mit feingehackter Zwiebel bestreuen und mit in Scheiben geschnittenen Oliven belegen.

3

Radieschen zu Röschen schneiden. Lachs mit Radieschen, Zitronenscheiben und Dill garnieren.

4

Die Meerrettichsauce getrennt dazu reichen.

Zusätzlicher Tipp

Statt Lachs kann genauso Forelle genommen werden.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Kräuterteetasse Lavinia mit Goldauflage
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages