0
Drucken
0

Lachs auf Zucchinigemüse

Lachs auf Zucchinigemüse
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Rosinen in etwas warmem Wasser einweichen. Zucchini waschen, putzen und quer in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und sehr fein würfeln.
2
Öl in einer weiten, backofenfesten Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Chili, Garam Masala und Cumin darin anschwitzen, Zucchini und Paprika zugeben und unter Rühren ca. 2 Min. anbraten. Abgetropfte Rosinen und Brühe zugeben, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Dann den Lachs auf das Gemüse setzen, mit etwas vom Gemüse und der Flüssigkeit bedecken und im vorgeheizten Backofen (180 °C) ca. 8-10 Min. garen. Herausnehmen, auf Teller anrichten und z. B. mit Safranreis servieren.
Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages