0
Drucken
0

Lachs-Bagels

Lachs-Bagels
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
schöne Salatblatt z. B. Eisberg-, Frisée-, Eichblattsalat
1 Kästchen Kresse
4 EL Frischkäse
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Bagels aus dem Brotregal oder vom Bäcker
4 Scheiben Räucherlachs
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Salatblätter waschen und trockenschleudern. Die Kresse vom Beet schneiden und unter den Frischkäse rühren. Den Kräuterkäse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Bagels aufschneiden und die Unterteile mit dem Frischkäse bestreichen. Salat und Lachs darauf verteilen, die Oberteile darauf legen und leicht andrücken.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages