Lachs-Bagels Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs-BagelsDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Lachs-Bagels

Lachs-Bagels
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
schöne Salatblatt z. B. Eisberg-, Frisée-, Eichblattsalat
1 Kästchen Kresse
4 EL Frischkäse
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Bagels aus dem Brotregal oder vom Bäcker
4 Scheiben Räucherlachs
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Salatblätter waschen und trockenschleudern. Die Kresse vom Beet schneiden und unter den Frischkäse rühren. Den Kräuterkäse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Bagels aufschneiden und die Unterteile mit dem Frischkäse bestreichen. Salat und Lachs darauf verteilen, die Oberteile darauf legen und leicht andrücken.