0
Drucken
0

Lachs-Brokkoli-Kasserolle

Lachs-Brokkoli-Kasserolle
194
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Margarine
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
1 Tasse Magermilch
3 zerkleinerte Tomaten
1 TL Zitronensaft
300 g Brokkoli
200 g Lachs (eventuell aus der Dose)
2 EL Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 190 Grad vorheizen. 1 Esslöffel Margarine im Topf schmelzen lassen. Mehl, Salz, Pfeffer und Knoblauch pulver hineinmischen. Milch zugeben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.

2

Tomaten und Zitronensaft hinzugeben und 5 Minuten bei niedriger Hitze kochen lassen. Den Boden der Kasserolle mit Brokkoli auslegen. Lachs darübergeben und die Sauce darüberschütten. Mit Semmelbrösel bestreuen, Margarineflöckchen darübergeben. 30 Minuten im Rohr überbacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages