0
Drucken
0

Lachs-Brokkoli-Kasserolle

Lachs-Brokkoli-Kasserolle
194
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Margarine
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
1 Tasse Magermilch
3 zerkleinerte Tomaten
1 TL Zitronensaft
300 g Brokkoli
200 g Lachs (eventuell aus der Dose)
2 EL Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 190 Grad vorheizen. 1 Esslöffel Margarine im Topf schmelzen lassen. Mehl, Salz, Pfeffer und Knoblauch pulver hineinmischen. Milch zugeben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.

2

Tomaten und Zitronensaft hinzugeben und 5 Minuten bei niedriger Hitze kochen lassen. Den Boden der Kasserolle mit Brokkoli auslegen. Lachs darübergeben und die Sauce darüberschütten. Mit Semmelbrösel bestreuen, Margarineflöckchen darübergeben. 30 Minuten im Rohr überbacken.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages