Lachs-Brokkoli-Kasserolle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs-Brokkoli-KasserolleDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Lachs-Brokkoli-Kasserolle

Rezept: Lachs-Brokkoli-Kasserolle
194
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Margarine
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
1 Tasse Magermilch
3 zerkleinerte Tomaten
1 TL Zitronensaft
300 g Brokkoli
200 g Lachs (eventuell aus der Dose)
2 EL Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 190 Grad vorheizen. 1 Esslöffel Margarine im Topf schmelzen lassen. Mehl, Salz, Pfeffer und Knoblauch pulver hineinmischen. Milch zugeben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.

2

Tomaten und Zitronensaft hinzugeben und 5 Minuten bei niedriger Hitze kochen lassen. Den Boden der Kasserolle mit Brokkoli auslegen. Lachs darübergeben und die Sauce darüberschütten. Mit Semmelbrösel bestreuen, Margarineflöckchen darübergeben. 30 Minuten im Rohr überbacken.