0
Drucken
0

Lachs-Burger

Lachs-Burger
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Noch vorhandene Gräten vom Fisch mit einer Pinzette herausziehen, dann den Lachs klein schneiden. Schalotte schälen, würfeln, Lachs, Zitronensaft, Quark, Ei und 3 EL Paniermehl vermischen und kurz pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Aus der Lachsmasse 4 Frikadellen formen und in restlichem Paniermehl wenden. In heißem Öl, in einer Pfanne jede Seite goldbraun braten.
3
Den Joghurt mit Dill und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Die Burgerbrötchen auseinander klappen oder schneiden. Burger mit Salat und je einer Lachsfrikadelle belegen. Den Dip auf die Frikadellen geben und mit einer Dillspitzen garnieren. Teller zusätzlich mit Zitronenspalten garnieren.
Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
ilauke Dekorationsstift Stift-Kits Spritztüllen Spritzbeutel set Garniertülle Tüllen Blumennagel Torte Kuchen Deko Tortenspritze Dekoration Tulip Piping Antihaft Wiederverwendbare Spritzbeutel Düse Adapter Stift Pen
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages