Lachs-Canapes mit Kapern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs-Canapes mit KapernDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Lachs-Canapes mit Kapern

Lachs-Canapes mit Kapern
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
12 Scheiben Vollkorntoast
150 g Frischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Petersilie
1 EL kleine Kapern
1 EL Zitronensaft
12 Scheiben Räucherlachs kleine Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben toasten oder im Backofen rösten und mit einem großen Ausstecher rund mit Wellenrand ausstechen.

2

Frischkäse mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft verrühren und je einen Klecks auf die Brotscheiben setzen.

3

Den Lachs dekorativ auf dem Frischkäse anrichten. Kapern, restlichen Zitronensaft und Petersilie mischen und auf dem Lachs verteilen, sofort servieren.