EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
12
Drucken
Lachs-Canapes mit Kapern

Lachs-Canapes mit Kapern

15 min
Zeit:
133
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 Scheiben Vollkorntoast
150 g Frischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Petersilie
1 EL kleine Kapern
1 EL Zitronensaft
12 Scheiben Räucherlachs kleine Scheiben
Zubereitung
1.

Die Brotscheiben toasten oder im Backofen rösten und mit einem großen Ausstecher rund mit Wellenrand ausstechen.

2.

Frischkäse mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft verrühren und je einen Klecks auf die Brotscheiben setzen.

3.

Den Lachs dekorativ auf dem Frischkäse anrichten. Kapern, restlichen Zitronensaft und Petersilie mischen und auf dem Lachs verteilen, sofort servieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien133 kcal(6 %)
Protein8 g(8 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.