0
Drucken
0

Lachs-Carpaccio

Lachs-Carpaccio
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Lachsfilet
4 EL Sojaöl
geschmacksneutrales Öl
Salz
Pfeffer
10 Sauerampferblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von dem Lachsfilet vorsichtig die Haut wegschneiden. Darauf achten, daß alle braunen Stellen von der Haut entfernt sind. Die Gräten entfernen. Das geht ganz gut mit einer kleinen Pinzette. Das Filet dann schräg mit einem ganz scharfen, langen und dünnen Messer in sehr feine Scheiben schneiden. Die Lachsscheiben flach und dicht aneinander auf Tellern auslegen. Das Sojaöl darüber träufeln und am besten mit den Fingerspitzen darauf verstreichen. Die Lachsscheiben leicht salzen und pfeffern. Den Sauerampfer in feine Streifen schneiden. Über die Lachsscheiben streuen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter