Lachs-Carpaccio Rezept | EAT SMARTER
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Lachs-CarpaccioDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Lachs-Carpaccio

Rezept: Lachs-Carpaccio

Lachs-Carpaccio - Edler Gaumenschmaus für alle Fisch-Fans.

266
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g sehr frisches Lachsfilet (Sushi-Qualität)
1 Tomate
3 EL grober Dijonsenf (45 g)
2 EL Fischfond (Glas)
1 EL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 Zweige Thymian
4 TL saure Sahne (40 g)
1 EL Basilikum-Pesto (15 g)
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Lachsfilet in sehr dünne Scheiben schneiden und auf 4 gekühlten Tellern anrichten.

2

Tomate heiß überbrühen, häuten, entkernen, fein würfeln und auf dem Lachs verteilen.

3

Für die Vinaigrette Senf mit Fond, Honig und 2 EL Öl mischen. Fisch damit beträufeln. Restliches Öl darauf verteilen.

4

Thymian waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und auf dem Fisch verteilen.

5

Je 1 TL saure Sahne auf jeden Teller geben und Fisch mit Basilikum-Pesto garnieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.