Lachs-Carpaccio Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs-CarpaccioDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Lachs-Carpaccio

Lachs-Carpaccio

Lachs-Carpaccio - Edler Gaumenschmaus für alle Fisch-Fans.

266
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g sehr frisches Lachsfilet (Sushi-Qualität)
1 Tomate
3 EL grober Dijonsenf (45 g)
2 EL Fischfond (Glas)
1 EL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 Zweige Thymian
4 TL saure Sahne (40 g)
1 EL Basilikum-Pesto (15 g)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachsfilet in sehr dünne Scheiben schneiden und auf 4 gekühlten Tellern anrichten.

2

Tomate heiß überbrühen, häuten, entkernen, fein würfeln und auf dem Lachs verteilen.

3

Für die Vinaigrette Senf mit Fond, Honig und 2 EL Öl mischen. Fisch damit beträufeln. Restliches Öl darauf verteilen.

4

Thymian waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und auf dem Fisch verteilen.

5

Je 1 TL saure Sahne auf jeden Teller geben und Fisch mit Basilikum-Pesto garnieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages