0
Drucken
0

Lachs-Carpaccio

Lachs-Carpaccio

Lachs-Carpaccio - Edler Gaumenschmaus für alle Fisch-Fans.

266
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g sehr frisches Lachsfilet (Sushi-Qualität)
1 Tomate
3 EL grober Dijonsenf (45 g)
2 EL Fischfond (Glas)
1 EL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 Zweige Thymian
4 TL saure Sahne (40 g)
1 EL Basilikum-Pesto (15 g)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachsfilet in sehr dünne Scheiben schneiden und auf 4 gekühlten Tellern anrichten.

2

Tomate heiß überbrühen, häuten, entkernen, fein würfeln und auf dem Lachs verteilen.

3

Für die Vinaigrette Senf mit Fond, Honig und 2 EL Öl mischen. Fisch damit beträufeln. Restliches Öl darauf verteilen.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
4

Thymian waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und auf dem Fisch verteilen.

5

Je 1 TL saure Sahne auf jeden Teller geben und Fisch mit Basilikum-Pesto garnieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Teelichthalter klar, 12er Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD003
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages