1
Drucken
1

Lachs-Carpaccio mit Parmesan und grünem Pfeffer

Lachs-Carpaccio mit Parmesan und grünem Pfeffer

Lachs-Carpaccio mit Parmesan und grünem Pfeffer - Tolle Vorspeise für festliche Gelegenheiten!

298
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g sehr frisches Lachsfilet
2 Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
Meersalz
1 EL eingelegte grüne Pfefferkörner (Glas)
Rucola (ca. 40 g)
1 Stück Parmesankäse (20 g)
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachs unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. In sehr dünne Scheiben schneiden und dekorativ auf Tellern anrichten.

2

Für das Dressing 1 Zitrone auspressen und den Saft mit Olivenöl, 1 Prise Zucker, Salz und grünem Pfeffer verrühren.

3

Rucola waschen und trockenschleudern. Parmesan hobeln.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
4

Das Dressing über den Lachs träufeln und mit etwas Pfeffer würzen.

5

Die 2. Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.

6

Lachs mit Zitronenscheiben, Rucola und Parmesanspänen garnieren und sofort servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
einfach und doch sehr lecker und schnell zumachen
Top-Deals des Tages
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Snow White"
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältigem Muster 30x30cm
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages