Lachs-Carpaccio mit Parmesan und grünem Pfeffer Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1

Lachs-Carpaccio mit Parmesan und grünem Pfeffer

Lachs-Carpaccio mit Parmesan und grünem Pfeffer

Lachs-Carpaccio mit Parmesan und grünem Pfeffer - Tolle Vorspeise für festliche Gelegenheiten!

298
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (52 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g sehr frisches Lachsfilet
2 Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
Meersalz
1 EL eingelegte grüne Pfefferkörner (Glas)
Rucola (ca. 40 g)
1 Stück Parmesankäse (20 g)
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachs unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. In sehr dünne Scheiben schneiden und dekorativ auf Tellern anrichten.

2

Für das Dressing 1 Zitrone auspressen und den Saft mit Olivenöl, 1 Prise Zucker, Salz und grünem Pfeffer verrühren.

3

Rucola waschen und trockenschleudern. Parmesan hobeln.

4

Das Dressing über den Lachs träufeln und mit etwas Pfeffer würzen.

5

Die 2. Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.

6

Lachs mit Zitronenscheiben, Rucola und Parmesanspänen garnieren und sofort servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
einfach und doch sehr lecker und schnell zumachen
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages