Lachs-Carpaccio mit Parmesan und grünem Pfeffer Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Lachs-Carpaccio mit Parmesan und grünem PfefferDurchschnittliche Bewertung: 3.81552

Lachs-Carpaccio mit Parmesan und grünem Pfeffer

Lachs-Carpaccio mit Parmesan und grünem Pfeffer

Lachs-Carpaccio mit Parmesan und grünem Pfeffer - Tolle Vorspeise für festliche Gelegenheiten!

298
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (52 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g sehr frisches Lachsfilet
2 Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
Meersalz
1 EL eingelegte grüne Pfefferkörner (Glas)
Rucola (ca. 40 g)
1 Stück Parmesankäse (20 g)
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachs unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. In sehr dünne Scheiben schneiden und dekorativ auf Tellern anrichten.

2

Für das Dressing 1 Zitrone auspressen und den Saft mit Olivenöl, 1 Prise Zucker, Salz und grünem Pfeffer verrühren.

3

Rucola waschen und trockenschleudern. Parmesan hobeln.

4

Das Dressing über den Lachs träufeln und mit etwas Pfeffer würzen.

5

Die 2. Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.

6

Lachs mit Zitronenscheiben, Rucola und Parmesanspänen garnieren und sofort servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
einfach und doch sehr lecker und schnell zumachen
Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages