0
Drucken
0

Lachs-Ceviche

Lachs-Ceviche
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Lachsfilet
Saft einer Orangen
Jetzt kaufen!Saft und abgeriebene Schale einer Limetten
Saft einer Zitronen
gemahlener weißer Pfeffer
2 EL Schnittlauchröllchen
5 große Blätter Minze in feine Streifen geschnitten
Meersalz
Toastbrot
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lachs in kleine Würfel schneiden und in eine Porzellanschüssel geben. Den Orangen-, Limetten und Zitronensaft und die Limettenschale hinzufügen.

Wie Sie Lachsfilet gekonnt in sehr feine Würfel schneiden
2

Das Ganze mit etwas weißem Pfeffer würzen und dann den Schnittlauch und die Minze unterheben.

3

Vor dem Servieren noch etwas Meersalz darüberstreuen und den Lachs in einer Servierschüssel anrichten.

4

Reichen Sie dazu dünne, geröstete Toastscheiben, die mit etwas gutem Olivenöl beträufelt wurden.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter