Lachs-Ceviche Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lachs-Ceviche

Lachs-Ceviche
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Lachsfilet
Saft einer Orangen
Jetzt kaufen!Saft und abgeriebene Schale einer Limetten
Saft einer Zitronen
gemahlener weißer Pfeffer
2 EL Schnittlauchröllchen
5 große Blätter Minze in feine Streifen geschnitten
Meersalz
Toastbrot
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lachs in kleine Würfel schneiden und in eine Porzellanschüssel geben. Den Orangen-, Limetten und Zitronensaft und die Limettenschale hinzufügen.

2

Das Ganze mit etwas weißem Pfeffer würzen und dann den Schnittlauch und die Minze unterheben.

3

Vor dem Servieren noch etwas Meersalz darüberstreuen und den Lachs in einer Servierschüssel anrichten.

4

Reichen Sie dazu dünne, geröstete Toastscheiben, die mit etwas gutem Olivenöl beträufelt wurden.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter