Lachs-Ceviche Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs-CevicheDurchschnittliche Bewertung: 3.51526

Lachs-Ceviche

Lachs-Ceviche
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Lachsfilet
Saft einer Orangen
Jetzt kaufen!Saft und abgeriebene Schale einer Limetten
Saft einer Zitronen
gemahlener weißer Pfeffer
2 EL Schnittlauchröllchen
5 große Blätter Minze in feine Streifen geschnitten
Meersalz
Toastbrot
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lachs in kleine Würfel schneiden und in eine Porzellanschüssel geben. Den Orangen-, Limetten und Zitronensaft und die Limettenschale hinzufügen.

2

Das Ganze mit etwas weißem Pfeffer würzen und dann den Schnittlauch und die Minze unterheben.

3

Vor dem Servieren noch etwas Meersalz darüberstreuen und den Lachs in einer Servierschüssel anrichten.

4

Reichen Sie dazu dünne, geröstete Toastscheiben, die mit etwas gutem Olivenöl beträufelt wurden.

Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter