Lachs-Ceviche Rezept | EAT SMARTER
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Lachs-CevicheDurchschnittliche Bewertung: 3.51526

Lachs-Ceviche

Lachs-Ceviche
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Lachsfilet
Saft einer Orangen
Jetzt kaufen!Saft und abgeriebene Schale einer Limetten
Saft einer Zitronen
gemahlener weißer Pfeffer
2 EL Schnittlauchröllchen
5 große Blätter Minze in feine Streifen geschnitten
Meersalz
Toastbrot
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
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Zubereitungsschritte

1

Den Lachs in kleine Würfel schneiden und in eine Porzellanschüssel geben. Den Orangen-, Limetten und Zitronensaft und die Limettenschale hinzufügen.

2

Das Ganze mit etwas weißem Pfeffer würzen und dann den Schnittlauch und die Minze unterheben.

3

Vor dem Servieren noch etwas Meersalz darüberstreuen und den Lachs in einer Servierschüssel anrichten.

4

Reichen Sie dazu dünne, geröstete Toastscheiben, die mit etwas gutem Olivenöl beträufelt wurden.

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