0
Drucken
0

Lachs-Dill-Butter

Lachs-Dill-Butter
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
50 g Räucherlachs
2 Stängel Dill
50 g weiche Butter
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachs sehr fein hacken. Dill waschen und trocken schütteln, die Spitzen fein hacken.

Butter mit Senf, Honig und Dill verrühren und Lachs unterrühren.

Schmeckt besonders gut pur auf Vollkornbrot oder Pumpernickel.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages