0
Drucken
0

Lachs-Dill-Butter

Lachs-Dill-Butter
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
50 g Räucherlachs
2 Stängel Dill
50 g weiche Butter
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachs sehr fein hacken. Dill waschen und trocken schütteln, die Spitzen fein hacken.

Butter mit Senf, Honig und Dill verrühren und Lachs unterrühren.

Schmeckt besonders gut pur auf Vollkornbrot oder Pumpernickel.

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages