0
Drucken
0

Lachs-Dillbutter-Rolle

Lachs-Dillbutter-Rolle
1000
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
125 g weiche Butter
Jetzt kaufen!1 Messerspitzen Cayennepfeffer
3 EL feingehackte Zwiebel
80 g geräucherter Lachs
1 EL feingehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter mit dem Cayennepfeffer und den Zwiebelstückchen schaumig rühren.

Den Lachs klein schneiden und pürieren. Mit der Butter mischen, auf Alufolie streichen und kühl stellen.

Mit dem Dill bestreuen, rollen und in Scheiben schneiden.

Top-Deals des Tages
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
11,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter