0
Drucken
0

Lachs-Dillbutter-Rolle

Lachs-Dillbutter-Rolle
1000
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
125 g weiche Butter
Jetzt kaufen!1 Messerspitzen Cayennepfeffer
3 EL feingehackte Zwiebel
80 g geräucherter Lachs
1 EL feingehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter mit dem Cayennepfeffer und den Zwiebelstückchen schaumig rühren.

Den Lachs klein schneiden und pürieren. Mit der Butter mischen, auf Alufolie streichen und kühl stellen.

Mit dem Dill bestreuen, rollen und in Scheiben schneiden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter