Lachs-Dillbutter-Rolle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs-Dillbutter-RolleDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Lachs-Dillbutter-Rolle

Lachs-Dillbutter-Rolle
1000
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
125 g weiche Butter
Jetzt kaufen!1 Messerspitzen Cayennepfeffer
3 EL feingehackte Zwiebel
80 g geräucherter Lachs
1 EL feingehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter mit dem Cayennepfeffer und den Zwiebelstückchen schaumig rühren.

Den Lachs klein schneiden und pürieren. Mit der Butter mischen, auf Alufolie streichen und kühl stellen.

Mit dem Dill bestreuen, rollen und in Scheiben schneiden.

Schlagwörter