0
Drucken
0

Lachs-Fenchel-Carpaccio

Lachs-Fenchel-Carpaccio
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
400 g frisches Lachsfilet (Mittelstück)
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL feinstes Olivenöl
Salz
Jetzt kaufen!Saft von 1 Limetten
1 kleine Fenchelknolle mit Grün
etwas frisch gemahlener Pfeffer
Spitzen vom Dill zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Lachsfilet sauber parieren, in Alufolie wickeln und anfrieren lassen. 4 gekühlte Teller mit 2 Esslöffel Olivenöl bestreichen, salzen und mit wenig Limettensaft beträufeln.

2

Die sauber geputzte Fenchelknolle mit etwas Grün in hauchdünne Scheiben schneiden und mit dem restlichen Öl und Limettensaft marinieren.

Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
3

Den vorgefrorenen Lachs mit dem Messer oder mit der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden und sofort auf den vorbereiteten Tellern anrichten. Die marinierten Fenchelscheiben mit der Flüssigkeit und dem Grün darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Dillspitzen garnieren.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
SM Bowls Bambus-Salatschüssel mit Servierlöffeln: Dieses nachhaltige Set enthält eine große quadratische Schale und passendes Salatbesteck.
VON AMAZON
19,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages