0
Drucken
0

Lachs-Fenchel-Salat

Lachs-Fenchel-Salat
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 TL Dijonsenf
1 TL Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 Fenchelknollen
200 g Räucherlachs
2 EL frischer Schnittlauch
1 EL Kraut von der Fenchelknolle als Variante auch Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
einige Blätter Rucola
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst für das Dressing Senf, Zucker, Olivenöl und Zitronensaft in einer Schüssel gut verrühren. Die Fenchelknollen putzen, in Scheiben schneiden und das Fenchelkraut fein hacken.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
2

Nun den Lachs in feine Streifen schneiden. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

3

Alle Zutaten zum Dressing geben und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig miteinander vermischen. Zuletzt mit frischem Rucola garnieren.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages