Lachs-Fenchel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs-Fenchel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Lachs-Fenchel-Salat

Lachs-Fenchel-Salat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 TL Dijonsenf
1 TL Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 Fenchelknollen
200 g Räucherlachs
2 EL frischer Schnittlauch
1 EL Kraut von der Fenchelknolle als Variante auch Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
einige Blätter Rucola
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst für das Dressing Senf, Zucker, Olivenöl und Zitronensaft in einer Schüssel gut verrühren. Die Fenchelknollen putzen, in Scheiben schneiden und das Fenchelkraut fein hacken.

2

Nun den Lachs in feine Streifen schneiden. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

3

Alle Zutaten zum Dressing geben und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig miteinander vermischen. Zuletzt mit frischem Rucola garnieren.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
49,99 €
VON AMAZON
GOURMETmaxx 09819 Nutrition Mixer für Smoothies, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages