Lachs-Fenchel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs-Fenchel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Lachs-Fenchel-Salat

Lachs-Fenchel-Salat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 TL Dijonsenf
1 TL Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 Fenchelknollen
200 g Räucherlachs
2 EL frischer Schnittlauch
1 EL Kraut von der Fenchelknolle als Variante auch Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
einige Blätter Rucola
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst für das Dressing Senf, Zucker, Olivenöl und Zitronensaft in einer Schüssel gut verrühren. Die Fenchelknollen putzen, in Scheiben schneiden und das Fenchelkraut fein hacken.

2

Nun den Lachs in feine Streifen schneiden. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

3

Alle Zutaten zum Dressing geben und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig miteinander vermischen. Zuletzt mit frischem Rucola garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages