Lachs-Fenchel-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Lachs-Fenchel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Lachs-Fenchel-Salat

Lachs-Fenchel-Salat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 TL Dijonsenf
1 TL Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 Fenchelknollen
200 g Räucherlachs
2 EL frischer Schnittlauch
1 EL Kraut von der Fenchelknolle als Variante auch Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
einige Blätter Rucola
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Zubereitungsschritte

1

Zuerst für das Dressing Senf, Zucker, Olivenöl und Zitronensaft in einer Schüssel gut verrühren. Die Fenchelknollen putzen, in Scheiben schneiden und das Fenchelkraut fein hacken.

2

Nun den Lachs in feine Streifen schneiden. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

3

Alle Zutaten zum Dressing geben und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig miteinander vermischen. Zuletzt mit frischem Rucola garnieren.