0
Drucken
0

Lachs-Fenchel-Salat

Lachs-Fenchel-Salat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 TL Dijonsenf
1 TL Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 Fenchelknollen
200 g Räucherlachs
2 EL frischer Schnittlauch
1 EL Kraut von der Fenchelknolle als Variante auch Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
einige Blätter Rucola
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst für das Dressing Senf, Zucker, Olivenöl und Zitronensaft in einer Schüssel gut verrühren. Die Fenchelknollen putzen, in Scheiben schneiden und das Fenchelkraut fein hacken.

2

Nun den Lachs in feine Streifen schneiden. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

3

Alle Zutaten zum Dressing geben und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig miteinander vermischen. Zuletzt mit frischem Rucola garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages