EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Zutatenfür
- Zutaten
- 325 g geräucherter Lachs
- 150 g Frischkäse
- 2 EL fein gehackter Schnittlauch
- 1 TL Dijonsenf
- 2 TL Sahnemeerrettich mild
- 2 reife Avocados
- Salz
- Frisch geriebener schwarzer Pfeffer
- 1 Zitrone in Spalten
- Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Lachs ein hacken und in eine Schüssel geben. Den Merrettich, den Frischkäse, den Schnittlauch und den Senf zugeben und alles miteinander verrühren und abschmecken.
2.
Mit zwei Löffeln Nocken formen und auf Teller geben. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Schale abziehen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln.
3.
Die Avocadospalten dazu geben und mit Schnittlauch und Zitronenspalten garniert servieren.