Lachs-Frischkäse und Avocado Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs-Frischkäse und AvocadoDurchschnittliche Bewertung: 41530

Lachs-Frischkäse und Avocado

Rezept: Lachs-Frischkäse und Avocado
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
325 g geräucherter Lachs
150 g Frischkäse
2 EL fein gehackter Schnittlauch
1 TL Dijonsenf
2 TL Sahnemeerrettich mild
2 reife Avocados
Salz
Frisch geriebener schwarzer Pfeffer
1 Zitrone in Spalten
Schnittlauch zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Lachs ein hacken und in eine Schüssel geben. Den Merrettich, den Frischkäse, den Schnittlauch und den Senf zugeben und alles miteinander verrühren und abschmecken.
2
Mit zwei Löffeln Nocken formen und auf Teller geben. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Schale abziehen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln.
3
Die Avocadospalten dazu geben und mit Schnittlauch und Zitronenspalten garniert servieren.