0
Drucken
0

Lachs-Frischkäse und Avocado

Lachs-Frischkäse und Avocado
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
325 g geräucherter Lachs
150 g Frischkäse
2 EL fein gehackter Schnittlauch
1 TL Dijonsenf
2 TL Sahnemeerrettich mild
2 reife Avocados
Salz
Frisch geriebener schwarzer Pfeffer
1 Zitrone in Spalten
Schnittlauch zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Lachs ein hacken und in eine Schüssel geben. Den Merrettich, den Frischkäse, den Schnittlauch und den Senf zugeben und alles miteinander verrühren und abschmecken.
2
Mit zwei Löffeln Nocken formen und auf Teller geben. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Schale abziehen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
3
Die Avocadospalten dazu geben und mit Schnittlauch und Zitronenspalten garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages